陶瓏副校長主持召開一級指標評建專題會議

發布者:係統管理員發布時間:2016-04-25瀏覽次數:6343設置

    2016年4月18日下午在行政樓301會議室,由陶瓏副校長主持召開一級指標評建專題會議。張高文校長、吉小林副校長、一級指標責任人、各係部主要負責人、科技處處長周愛民、學生處處長鄒友寧、後勤處處長戴小俊、資產處處長黃巧興、圖書館館長方彥、信息中心主任駱家林及評建辦全體成員參加了會議。

    葉衛、侯為群、馮斌、胡誌東、江林升、喬春華、包學文等7位一級指標責任人分別就各自負責的一級指標評建工作的推進情況,工作中遇到的問題、困難及擬需要學校統一解決的工作難點問題,調研工作及調研提綱的準備情況向校領導做了匯報。

    在聽取完各一級指標責任人的匯報後,陶瓏副校長對近期工作做如下指示:第一,根據目前評建工作的實施情況向校黨委做匯報;第二,一級指標自評報告的完成時間節點是5月31日,務必嚴格遵守;第三,邀請專家對評估指標體係做權威解讀;第四,4月28、29日率領考察團赴山東警察調研、考察;第五,各一級指標責任人要整理觀測點,做好調研提綱,各係也要做好相關準備;第六,各部門要加強自評、自建工作,避免在工作中出現低級錯誤。

    張高文校長對一級指標評建專題會議做重要總結:第一,肯定了前期評建工作的推進成效;第二,強調必須重視目前各一、二級指標體係中存在的問題,並積極尋求解決方案;第三,一級指標責任人要行動起來,各係部主任、專業帶頭人在師資隊伍建設方麵要摸清底數、排查清楚,做到實事求是;第四,教學基本材料完善,日常教學管理製度、文件要相互支撐;第五,評建辦需盡快加強調研,多多搜集材料,使相關責任人加強感性認識。

 

返回原圖
/