陶瓏副校長主持召開專項工作評建專題會議

發布者:係統管理員發布時間:2016-04-25瀏覽次數:6338設置

    2016年4月19日下午在行政樓301會議室,由陶瓏副校長主持召開專項工作評建專題會議。校長張高文、專項工作負責人、科技處處長周愛民、後勤處處長戴小俊、宣傳教育處副處長李磊及評建辦全體成員參加了會議。

    陳文婷、駱家林、鄒友寧、葉衛等4位專項工作組負責人分別就各自負責的專項工作推進情況,工作中遇到的問題、困難及擬需要學校統一解決的工作難點問題,調研工作及調研提綱的準備情況向校領導做了匯報。

    在聽取完各專項工作負責人的匯報後,陶瓏副校長對開展下一步評建工作做部署:第一,關於自評報告、校長報告,各部門一級指標所需的各種材料,信息采集工作務必認真、規範、嚴謹;第二,數據一定要有支撐,同時要注意數據之間的匹配度;第三,指標體係之間必須相互聯係、邏輯清晰;第四,學生工作牽涉麵較廣,複雜度、難度較大,各部門之間要注重相互協調、配合。

    張高文校長對專項工作評建專題會議做重要總結發言:第一,自評報告的撰寫必須做到思路清晰、邏輯嚴謹、數據詳實;第二,在自評報告撰寫過程中,7個一級指標撰寫組人員也要積極介入;第三,以學生為本的理念,必須通過不同的途徑、視角,準確、全麵地表達;第四,關於數據填報,特別是實訓環節的數據,各部門必須統一口徑;第五,加強教學隊伍建設、教學信息員培訓等基礎性工作。

返回原圖
/