陶瓏副校長主持召開評建工作專題會議

發布者:係統管理員發布時間:2016-06-28瀏覽次數:6356設置

    2016年6月23日下午在行政樓301會議室,陶瓏副校長主持召開評建工作專題會議。王邱文書記、張高文校長、一級指標責任人、專項工作責任人、教務處負責人、各係部書記、各係部正、副主任、評建辦全體成員參加了會議。

    陶瓏副校長主要圍繞前階段已開展工作、目前需要抓緊完成的工作及假期工作安排三個內容展開。關於前階段已開展工作,陶瓏副校長充分肯定前期工作成果,同時指出工作不足,請未做好相關工作的係部,務必抓緊時間落實。對於目前需要抓緊完成的工作,各部門必須根據評估要求,高質、高效完成工作。針對假期工作安排,陶瓏副校長指出各部門必須服務於評估大局,紮實、合理、有序推進相關工作。

    陳文婷主任、江林升處長分別就暑期評建工作及教務工作安排作了匯報。

    張高文校長在本次評建工作專題會議上做重要講話:第一,各項評建工作歸根結底是教學質量問題,全校上下要高度重視,做到評建工作日常化,日常工作評建化。係主任、專業帶頭人要認真落實各項評建任務,做好期末各項工作第二,各係部、各單位科學計劃、自主安排暑假裏的加班工作,確保高效率、高質量地完成相應的評建任務。放假時間由各部門視工作進展與質量情況靈活安排。評建辦與教務處做好審核、驗收工作。

    最後,王邱文書記針對校評建工作做了重要指示:他強調校黨委高度重視並全力支持評建工作。放假前召開全校教職工大會,全麵統一部署工作,使全校上下形成良好的評建工作氛圍;要求評建辦須負起責任,加強評建工作規劃與頂層設計;2013-2015年的教學基本狀態數據,除了提供網上查詢功能外,還需編印成冊,發放到各部門,作為評建工作參考;同時要求各部門加強對假期加班的管理與安排,合理分配工作任務,並加強檢查和考核;評建工作結束時,對於在校評建過程中做出貢獻的教職工給予表彰。


返回原圖
/