警務管理係“說課程”活動正式啟動

發布者:係統管理員發布時間:2016-08-04瀏覽次數:6361設置

    為了紮實做好“迎評”基礎性工作,進一步提升全係教學及教學管理水平,警務管理係於2016年7月18日正式啟動“說課程”活動。本次活動分兩個層次進行——教研室主任“說課程”、任課教師“說課程”。

    7月18日上午首先進行的是教研室主任“說課程”。活動開始前,於德仲主任再次強調了組織開展“說課程”的必要性,並對各位教研室主任所做的精心準備給予了充分肯定。希望大家繼續保持良好的精神麵貌,從學校發展大局出發,聚焦課程教學和基層教學管理,身體力行,發揮好示範、引領作用,切實發揮主觀能動性和創造性,積極為推動人才培養工作再上新台階做出新貢獻。

    劉偉民副主任對此次“說課程”的具體安排做了詳細說明,並以中文教研室主任的身份率先對《大學語文》課程進行了介紹。大學英語教研室主任丁景輝、公安管理教研室主任任賢兵、行政法學教研室主任潘明球、警務英語教研室主任沈莉依次發言,從課程定位、教學內容、教學組織等方麵對各自相關課程進行了全麵的介紹。

    在討論過程中,大家一致認為學校組織開展“說課程”活動是十分必要的,通過“說課程”,進一步加深了對課程教學重要性的認識,大家相互學習、相互啟發、相互借鑒,感到收獲很大。

    按照係裏安排,自7月18日下午開始,為期一周的任課教師“說課程”活動也將陸續展開。



 

返回原圖
/