王邱文書記與新媒體團成員親切座談

發布者:郭鵬發布時間:2020-11-13瀏覽次數:206設置

按照校領導聯係學生製度的安排,1111日,黨委書記王邱文與新媒體團成員親切座談並講授思政課。座談會由宣傳教育處處長李磊主持,新媒體團成員及指導教師參加。

與會同學逐一介紹了自己在新媒體團這個團結、溫暖的集體中工作學習的情況,表達了內心的感想和體會,並對新媒體宣傳工作展望進行深入交流。

在聽取同學們發言並觀看了匯報視頻後,王邱文書記對新媒體團的工作給予充分肯定。他指出,官方微信公眾號是受眾最廣、影響力最大的新媒體宣傳平台,希望負責新媒體平台運營和維護的全體社團成員在老師的帶領下努力學習新媒體知識,鍛煉業務技能,提升新聞宣傳能力,將“南森官微”打造成為強化理論武裝、鑄牢忠誠警魂、展現警院文化、服務學習生活、發布權威資訊的有效載體,將新媒體團打造成為團結、溫暖、奮進的特色社團,更好地服務於建設發展和學生成長成才。

王邱文書記對新媒體宣傳工作提出三點希望:一要認識到責任重大。官微代表發聲,發布的每一篇推送都關係到的形象,要堅定信念、把握方向、找準角度,弘揚主旋律,傳遞正能量。二要認識到使命光榮。官微是連結師生、校友、家長和關心建設發展各界人士的紐帶,影響著一屆又一屆的同學們,要以高度負責的態度承擔起這份光榮的使命。三要充實精彩人生。要把在新媒體團養成的努力工作、刻苦學習、幸福生活的狀態保持好,形成愛讀書、勤思考、勇創新的生活方式,在南森度過不一樣的精彩人生,讓同學們自身和都變得更加美好。

同學們紛紛表示,要在今後的學習生活中,化關心為動力,刻苦學習、紮實工作,承擔起光榮使命把官微做好、做強、做出品牌,為新媒體宣傳工作做出自己的貢獻。

(圖/文:劉伯陽 魏薇 王嘉靖 李昊毓)


返回原圖
/