思政部晏俊傑老師為黨校2020年秋季班學員授課

發布者:劉佩佩發布時間:2020-11-13瀏覽次數:10設置

1112日晚,思政部晏俊傑老師為參加黨校2020年秋季培訓班的500名學員講授了題為《道路自信:中國特色社會主義道路的曆史邏輯與成功經驗》的黨課,黨課由組織處侯為群處長主持。

在授課中,晏俊傑老師就中國特色社會主義道路的基本內涵、曆史演進以及成功經驗三個方麵與學員們進行了深入的交流。晏俊傑老師強調,道路問題是關係黨的事業興衰成敗第一位的問題,道路就是黨的生命,並旁征博引、引經據典地闡述了中國特色社會主義道路才是中華民族迅速崛起實現偉大複興的唯一出路,隻有中國特色社會主義道路,能夠引領中國進步、實現人民福祉。

課後,學員們紛紛表示,中國特色社會主義道路是當代中國大踏步趕上時代、引領時代發展的康莊大道,必須毫不動搖走下去。作為預備警官,要更加自覺地增強道路自信、理論自信、製度自信、文化自信,保持政治定力,堅持實幹興邦,始終堅持和發展中國特色社會主義。(組織處供稿)


返回原圖
/