特警張帆博士後喜獲國家社科基金後期資助項目

發布者:劉佩佩發布時間:2020-11-13瀏覽次數:25設置

日前,2020年度國家社會科學基金後期資助項目經受理申報、通訊初評、會議評審、網上公示等程序和全國哲學社會科學規劃領導小組批準,正式公布了立項課題名單。我院張帆老師申報的《莊子身體觀跨文化哲學對話》獲得立項資助

國家社科基金項目是國家哲學社會科學領域層次最高、影響最大的科研項目,代表著我國哲學社會科學研究的最高水平,承擔國家社科基金項目已成為社會公認的衡量哲學社會科學研究水平的重要標誌。

國家社科基金後期資助項目是國家社科基金項目主要類別之一,與其他類別的國家社科基金項目具有同等地位。該項目主要資助已完成80%以上且尚未出版的以學術專著為主的優秀學術成果,旨在鼓勵廣大人文社會科學工作者潛心治學,紮實研究,多出優秀成果,進一步發揮國家社科基金在促進我國哲學社會科學繁榮發展中的示範作用。(特警供稿)




返回原圖
/